Hier finden Sie uns

Café Brennnessel
Hauptstraße 9
38835 Veltheim (am Großen Fallstein)

Kontakt

Telefonisch erreichen Sie uns unter

039426 863308, mobil 015158110934,

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

donnerstags bis  sonntags,

14 bis 18 Uhr;

jeden 1. Sonntag im Monat: Frühstücksbuffet ab 10 Uhr;

und nach Vereinbarung;

 

gerne richten wir Ihre Feier auch abends aus.

 

26.05.2018: geschlossene Gesellschaft

 

 

Kulinarische Themenabende

Leider haben wir zurzeit keine Kapazitäten frei für die kulinarischen Themenabende. Dazu benötige ich noch eine(n) passende(n) Mitarbeiter(in). Wer sich hier angesprochen fühlt oder jemanden kennt, der mithelfen möchte - bitte melden.

 

 

 

Einmal im Monat möchten wir ein leckeres Abendessen zu jeweils einem bestimmten Thema anbieten. Zum Beispiel über die Nudel, über Fisch aus unserer Region, vielleicht einen Whisky- oder Käse-Abend ... Lassen Sie sich überraschen. Und vielleicht haben Sie ja Anregungen, zu welchem Thema ein Abend lohnt. Ich glaube, da gibt es ganz viele.

 

Am 19.11.2015, ab 18:30 Uhr muss leider ausfallen
Kohl - deftige Delikatessen

Suppe, Salate, Quiche, Pzza, Auflauf, Eintopf, Rouladen ...,
mit Fleisch und vegetarisch,
klassisch und mal etwas anders,
und alles mit Kohl - bis auf die Nachspeise,
das Ganze als Buffet, ab 18:30
21,50 €/Person

Bitte melden Sie sich an.

 

Und hier noch einmal etwas ausführlicher:

Rotkohlcremesuppe

Chinakohl-Orangen-Salat

Rotkohlsalat mit getrockneten Feigen, Sauerkrautsalat

Blattsalat

Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

Grünkohlpizza

Rosenkohlcurry

Weißkohlrouladen, mit Fleisch

Rotkohlrouladen, vegetarisch

Krautfleckerl

Irish Stew

Grünkohleintopf

Sauerkrautauflauf

Blumenkohlquiche

Zitronenwirsing

gefüllte Pfannkuchen

Kartoffelgratin

Ofenkartoffeln

Bulgur

Nudeln

 

Nachspeise:

na ja, mit Kohl ist uns da bislang noch nichts eingefallen,

aber eine leckere Nachspeise gibt es natürlich auch.

 

 

Wie immer: Änderungen vorbehalten!

 

Am 15.10.2015 hatten wir das Thema:

Herbstküche

 

Eine leckere Auswahl, was uns der Herbst so bietet:

mit Kürbissuppe, Wildgulasch, Reis-Pilz-Pfanne, gemüseauflauf, Lauchkuchen, Enten-Kohl-Schmortopf, Salaten, Nachspeisen und der einein oder anderen Kleinigkeit;

das ganze als Buffet

 

 

am 04.09.2015 hatten wir als Thema:

Kulinarischer Themenabend:

Fisch und mehr

 

Leckere Sachen von Fischen unserer Region,

das ganze als Buffet;

- Fischsuppe

- Fischpfanne mit Sauce

- Fischfilet mit Gemüse aus dem Ofen

- Fischfilet im Blätterteigmantel mit Spinat

- Fischfrikadellen

- marinierte Fischfilets

- Auswahl geräucherter Fisch

dazu

- hausgebackenes Dinkelbaguette

- Basmatireis

- Nudeln

außerdem

- gemischter Salat

- Gurkensalat mit Schafskäse

- Linsensalat

und als Nachtisch

- Quark mit Cognackirschen

 

 

Am 06.08.2015 hatten wir das Thema: Die etwas andere Nudel

Es gibt nicht nur Nudeln aus unserem "normalen" Weizen und Hartweizen. Warum nicht mal Nudeln probieren aus Dinkel, Kamut oder Reis? Dazu hausgemachte Saucen, Pesto und Salate. Das Ganze als Buffet.

Das war superlecker und werden wir sicherlich ähnlich wiederholen